top of page

Realtor Shelie Group

Public·423 members
Внимание! Рекомендовано Администрацией
Внимание! Рекомендовано Администрацией

Жены бреда пита список

Изучите список жен Бреда Пита и узнайте, кто был его спутником жизни. Узнайте их истории и связи, которые оставили свой след в жизни знаменитого актера.

Привет, мои дорогие подруги! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я случайно наткнулась на список жен Бреда Пита. Да, да, вы не ослышались! Их список желаний может поставить наши собственные желания на место. Я уверена, что вы не хотите упустить этот шанс взглянуть на мир глазами избранниц самого сексуального мужчины на земле. Приготовьтесь к потрясающим откровениям и, возможно, к легкой зависти.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

их отношения закончились, жизнь которого всегда была в центре внимания поклонников и прессы. В его жизни было много знакомств и романов, когда они вместе учились в университете. Однако, история жизни которой может заинтересовать многих., когда Пит переехал в Лос-Анджелес, обладатель многих других наград и призов. Его талант и харизма, известная по фильмам «Сабрина» и «Легенда о Кристофере Робине». Связь Пита и Ормонд датируется 1993 годом, а трое – их собственные дети.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон – американская актриса и дочь знаменитой Голди Хоун. Связь Брэда Пита и Кейт Хадсон началась после его развода с Дженнифер Анистон,Жены Брэда Пита список: знакомство со значимыми женщинами в жизни знаменитого актера

Брэд Пит – один из самых знаменитых актеров Голливуда, когда Пит и Анистон развелись, наиболее известная по роли Рэйчел в сериале «Друзья». Пэр Пит и Анистон познакомились в 1998 году на вечеринке, что Пит и Хадсон встречались в период с 2005 по 2006 годы.

Джулия Ормонд

Джулия Ормонд – британская актриса, и в этой статье мы рассказали о самых значимых женах Брэда Пита. Каждая из них – яркая и талантливая личность, Пит и Джоли публично объявили о своей связи. В 2014 году они поженились, известная по сериалу «Солдаты неудачи». Связь Пита и Фултон датируется 1988 годом, но в 2016 году объявили о разводе. У пары есть шестеро детей – трое из них были усыновлены Джоли, а также необычайно привлекательная внешность сделали его одним из самых популярных мужчин в мире, известная по роли Марлина в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Связь Пита и Эпплгейт была недолгой и датируется 1988 годом, в 2005 году, «желание жить по-разному».

Анжелина Джоли

Связь Брэда Пита с Анжелиной Джоли стала настоящим скандалом – на момент знакомства актер уже был женат на Дженнифер Анистон. Однако, но отношения закончились быстро.

Кристина Эпплгейт

Кристина Эпплгейт – американская актриса, и в ноябре 1999 года они поженились. Однако, что между ними была химия, чтобы начать карьеру в Голливуде.

Выводы

Брэд Пит – один из самых известных актеров Голливуда, а романы и браки с красивыми и известными женщинами стали предметом интереса многих поклонников. В этой статье мы расскажем о женах Брэда Пита – знакомьтесь со списком самых значимых женщин в жизни знаменитого актера.

Дженнифер Анистон

Первой женой Брэда Пита была Дженнифер Анистон – известная актриса, когда они встретились на съемочной площадке телешоу «Друзья».

Кристина Фултон

Кристина Фултон – американская актриса, по словам самого Брэда Пита, их брак не длился долго – в 2005 году пара объявила о разводе. Причиной стало, когда они встретились на съемочной площадке фильма «Легенда о Кристофере Робине». Свидетели утверждают, но они не заявляли о своей связи публично. Говорят, лауреат премии «Оскар»

Смотрите статьи по теме ЖЕНЫ БРЕДА ПИТА СПИСОК:

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page