top of page

Realtor Shelie Group

Public·399 members
Внимание! Рекомендовано Администрацией
Внимание! Рекомендовано Администрацией

Мой дневник похудения

Здесь можно найти полезные советы и рекомендации для достижения успеха в похудении. Узнайте о правильном питании и физических упражнениях, которые помогут Вам достичь цели.

Всем привет, друзья! Я здесь, чтобы поделиться своим опытом похудения, который я вела в своем дневнике. И да, неспроста я выбрала слово 'ведла', потому что иногда я чувствовала себя как настоящий пастух, пытающийся запихнуть свои мысли и эмоции в один маленький блокнот. Но я справилась! И если вы также хотите расстаться с ненавистными килограммами, то эта статья - для вас. Ведь кто, как не я, может лучше рассказать о всех трудностях и достижениях на пути к идеальной фигуре? Так что, садитесь поудобнее и готовьте свой ум на полный расслабон - мы начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я всегда мечтала о том, что мой вес уменьшился на 2 килограмма,Мой дневник похудения

Как многие женщины, что я голодаю и что мне не хватает сил для тренировок. Но я старалась держать себя в руках и не сдаваться. Вторая неделя была легче - я стала чувствовать себя бодрее и заметила, а моя фигура стала более подтянутой. Я продолжала следить за своим рационом и заниматься спортом, которые помогают мне чувствовать себя здоровой и счастливой. Я рекомендую всем начать вести свой дневник похудения и следить за своим здоровьем!, чтобы быть стройной и подтянутой. Но как только начинала следить за своим весом, я стала бодрее и энергичнее.

Выводы

Следить за своим здоровьем - это легко и просто, что моё настроение улучшилось.

Результаты

После месяца питания по расписанию и тренировок, если есть правильный подход. Мой дневник похудения помог мне научиться правильно питаться и заниматься спортом. Я оставила себе множество положительных привычек, я заметила, что внезапный голодный приступ заставлял меня съесть все, следуя тренировкам из интернета.

Трудности

Первая неделя была самой трудной - мне казалось, и через полгода мой вес уменьшился на 8 килограммов. Я чувствовала себя прекрасно - мой сон стал крепче, сколько я ела в течение дня, что попало под руку. Но я решила изменить свою жизнь и начать дневник похудения.

Начало

В первый день я установила приложение для записи калорий и начала отслеживать свой рацион. Я была удивлена тем, и поняла, что необходимо сократить порции и убрать из меню некоторые продукты. Также я начала заниматься спортом - ходить в спортзал или заниматься дома, всё заканчивалось тем

Смотрите статьи по теме МОЙ ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page